Врачи сказали, что я беременна одним ребенком, но из больницы я вышла с тремя.

Неделю назад я узнала, что беременная. Мы с мужем не планировали пока заводить детей. Я работала, он тоже. Хотели немного пожить для себя, но теперь придется забыть о личной жизни. Прошло уже 9 месяцев. За месяц до родов я осталась на сохранение. Я очень боялась рожать.

Со мной в палате была еще одна роженица. Ее звали Светлана. Врачи сообщили нам, что возможно родим в один и тот же день. Так и случилось.

Роды проходили очень тяжело. Так как в этот день кроме нас никто не рожал, вся бригада была у нас в палате. Я родила дочь, она была такой маленькой и хорошенькой, что я не могла на нее насмотреться. У Светланы родилась двойня. Два мальчика. Она не ожидала такого поворота судьбы. Жила она не очень хорошо, поэтому особо не проверялась у врача. На следующий день мне стало намного лучше. Я пошла к моей малышке посмотреть все ли нормально.

Когда меня выписывали, мне стало интересно как там поживают дети Светланы. Когда я прошла в сторону палаты, то узнала, что Светлана отказалась от своих малышей. Она написала, что не в состоянии их вырастить. Поэтому врачи стали оформлять документы малышам, чтобы отправить их в приют. Мы с мужем приняли решение, что мы их усыновим.

Тогда я понимала, что будет очень сложно вырастить троих детей. Но сейчас, смотря на то, как они вместе оканчивают школу, держась за руки, намного важнее всего на свете.