В это невозможно поверить, человеческие руки способны на всё.

Полет- творец, который создаёт рукотворные уникальные шедевры. Несмотря на возраст, он работает очень усердно. Он роет в песчаниках при помощи обычных инструментах тоннели и т.д.

Он действительно наслаждается своими творениями, всё делает с любовью, несмотря на огромнейший труд. Его не интересуют деньги всё он делает ради славы, интереса.

Он хочет, чтоб люди успокаивались там, уходя от повседневной рутины, хочет, чтоб его творения виделись и ценились издалека.

Полет проснулся в один день и решил, что ему пора копать пещерки. Ведь у него нет специального образования.

Свою собственную пещеру он вырыл ещё в далёкие восьмидесятые. Он не ожидал, что его работа так прославится и был вынужден закрыть пещеру, так как туристы не соблюдали необходимые меры.

Он украшает стены разнообразными узорами, придаёт некую таинственность. Его работами невозможно не любоваться. Он настолько гармонично строит пещеры. У него получается просто потрясающе.

Сейчас у него больше пятнадцати пещер, он хочет поработать над самой большой. Над этим проектом он работает больше десяти лет. Полет хочет создать то место, куда бы стремился каждый человек за душевным спокойствием.

Его много раз приглашали на работы, но он всегда отказывался, так как не любит слушаться других и выполнять их желания.

Он сам по себе мастер, который слушает своё сердце и по-своему строит пещеры.

Ему посвятили фильм «Копатель пещер», который номинировали на «Оскар».

Зайдя в этот дом, ты видишь, как же оригинально он строит пещеры.

Спасибо ему за креативность.