Если рядом с вами неженатый 40-й мужчина, убегайте!

Раньше я смотрела на мужчин, которым было где-то 30-40 лет и которые не были женаты. Меня всегда мучил вопрос, ну почему же? Ведь у них были деньги, работа, машина, дом и они для женщин казались идеальными.

Встретилась я однажды с мужчиной, которому было сорок, он сказал, что давно уже ищет себе женщину, надоело ему гулять. У неё есть всё, нужна только жена.

Я, посмотрев на него, подумала, почему бы и нет? Симпатичный мужчина, хотя старше меня, зато нагулялся. И тогда решила я дать ему шанс.

Он рассказал мне о бывшей, которая вовсе и не любила его, а просто развела его на деньги. А он человек серьёзный, и ему не нравилось такое поведение.

Он пригласил её на путешествие в другую страну, они спали вместе, гуляли, развлекались. В конце путешествия он попросил, чтоб та оплатила свою часть денег. На что девушка обиделась и не поняла, как быть. Тогда она заставила его платить за эту поездку.

У этого человека в центре Москвы стояла шикарная квартира, ремонт которой придумывали дизайнеры, приглашённые из Италии.

Ну ведь в голове не укладывается, как можно жить так шикарно, а затем оплатить только свою часть. И не стоит обсуждать, кто оплатил счёт в кафе, где мы с ним сидели.

Он кроме того, что очень жадный, так ещё и очень занудный. Мы с ним сидели в районе четырёх часов и долго не разговаривали. Я заказала вкусные алкогольные напитки, на что он посмотрел на меня недовольным взглядом и спросил, почему я так много пью. Хотя я выпила два стакана вина.

Он выразил недовольство, касающееся с моей жизнью, то, что я совершаю ужасные траты.

Если вчера он мне казался хорошим и интересным, то сегодня всё изменилось. Я хотел придушить его и быстро убежать. Он сам же сказал, что мы все являемся тварями и ушёл в монастырь.

Есть две вещи, которые я ненавижу в мужчинах, это скупость и занудство. Он обладал ими профессионально.

И уходя домой, я поняла наконец-то, почему же мужчины за 40 не женятся.

Все думают, если женщине за 35 и она не вышла замуж, значит с ней что-то не так, но хочу переубедить, если рядом с вами мужчина, у которого не было прошлого, валите!