История о моей 60-й беременной свекрови

Обычный день, обычное воскресенье и к нам пришла свекровь, чтоб посмотреть, как мы и внуки.

Выглядела она не так уж хорошо, даже не разговаривала, что она очень сильно любит, а наоборот молчала целый день.

И я спросила у неё, может захочет пить чайку, и она захотела. Она съела пирог, и быстро побежала в туалет. Я в недоумении посмотрела на супруга и спросила у него, в чём же дело. И он подумал, может она отравилась.

Через пять минут пришла свекровь, муж сразу предложил ей полежать и померить ей температуру, на что она отказалась.

Прошло две минуты как она краснея сказала, что беременна и не знает от кого.

Через секунду от услышанного, из моих рук упала чашка и разбилась.

Я была в шоке, так свекрови моей было почти шестьдесят. Она всегда была спокойной, уравновешенной женщиной. Но, значит, мы ошиблись.

Я молча смотрела на неё, а она тихонько плакала. Муж мой подумал, что это ошибка и махнул рукой, на что она сказала, что это не ошибка, а реальность. Причём срок беременности одиннадцать недель.

Муж мой в недоумении спросил, кто же может быть отцом, на что свекровь произнесла имена трёх мужчин.

И услышав их, от рук мужа упала кружечка и разбилась.

Имя одного нам знакомо, он тоже человек лет 60, а вот двое- совсем молодые, лет им по 20.

Муж мой удивлённо интересовался, что она собирается делать, на что свекровь уверенно ответила, что будет рожать, так как с её здоровьем и со здоровьем малыша всё отлично. Она просто хотела сделать тест ДНК, чтоб понять, какое отчество будет у ребёнка.

Пожалев свекровь, мы с трепетом отнеслись к её состоянию и решили быть рядом с неё и заботиться. Мы наняли специального врача, который мы постоянно наблюдал за ней, всё равно ей не мало лет.

Она скрывала свой животик, не хотела, чтоб кто-то ещё это увидел. Но всё равно она сняла больничный и на работе все узнали причину. Даже те двое 20-е пацанчики постоянно переживали.

Через день к нам появился человек, один из трёх подозреваемых, и сообщил, что ребёнок его, но он даже не знал о том, что моя свекровь нагулялась со всеми.

Он сказал, что всё сделает ради блага ребёнка, но жениться на свекрови не собирается. Я ответила, что это уже его дело.

Я закрыла дверь, но в неё опять постучались, на этот раз был другой подозреваемый, но он пришёл с матерью. Мать сказала, что заплатит алименты, но попросила никому не рассказать об их ранних отношениях, ведь её сын совсем скоро женится на любимой девушке.

Я стоя думала, что за мужики пошли, вместо того, чтоб хоть что-то сказать, стоит как идиот и ни слова. И тогда я сердитая сказала, что нам от них ничего и не нужно.

Спустя час пришёл к нам последний подозреваемый в возрасте. В руках держал букет цветов и тортик.

Он зашёл, познакомился со мной, я предложила ему чай, он согласился.

Он улыбаясь сказал, что узнал, что любимая беременна. Я, посмотрев в его глаза, спросила, что же он думает по этому поводу. И он ответил, что дети- это святое, это Божий дар. Он сказал, несмотря на мой возраст, я стану отличным родителем. И я наконец успокоилась, что хоть не вымерли мужчины нормального поведения. Я спросила у него, зачем он пришёл именно к нам, на что от очень вежливо пригласил нас на их свадьбу.

Оказывается, они даже в ЗАГСе были. Через две недели сыграли классную свадьбу, и скоро свекровь моя родила прекрасную дочку- Марию. И кстати дочка похожа на отца, и тест это подтвердил.

Ей сейчас шесть лет, она у нас спортсменка и у неё огромное будущее.