Женатый мужчина перестал любить свою жену

Недавно мне один мужчина говорил, что несмотря на то, что он женат и есть дети, у него с женой нету никаких отношений.

Я ответила ему, что пока он не разведется, я не буду с ним общаться.

И в ответ он мне говорит, что я должна доказать ему,   что я достойна,  чтобы он все бросил и уехал ради меня. Мне стало смешно. . .

Он говорил, что такие черствые и правильные женщины вроде меня,  в конечном счете остаются ни с чем.

Или другое. Приглашают некоторые мужчины на свидание , заказывают вино и морепродукты и хитровато спрашивают не слишком ли большие у женщин потребностей к ним?

Что это значит? Что имеется в виду? Не беспокоить ночью или что-то другое? И вместе с этими претензиями еще умудряются обижаться и даже оскорблять нас-женщин.

Откуда вообще берутся такие самонадеянные мужчины? «Уязвимые и чувствительные». Они думают, что, если мы хотим свою семью, то согласимся на все. Нет же, прошли те времена, когда женщина была вынуждена выходить замуж ради «приличия». . .  Сколько бы не хотели мы создать свое гнездышко, семейное счастье, мы не позволим нас использовать.

Все нормальные женщины хотят выйти замуж за надежного, любимого мужчину и создать красивую семью. У них и в мыслях нет вас обманывать (конечно, есть и такие, но мы говорим о здоровых и нормальных женщинах). Мы прекрасно понимаем, что с хитростью и флиртом можно заманить и женщин, и мужчин. Но это же обман, с которым становится невыносима совместная повседневная жизнь.

Я знаю одно — не существует второй половинки и такого понятия,  как «твой человек»

Много лет назад я оказалась на операционном столе из-за таких вот отношений. Доктор вытаскивал из меня стекла (самом прямом смысле). Я не помню боли, но я помню чувство легкости и мне было так хорошо, и закрывая глаза, я говорила маме, что ухожу. . .

Да, иногда я срываюсь, нервничаю из-за мелочей, но всякий раз смотрю на шрам в виде пера и останавливаюсь.

Как же легко потерять жизнь. . .

Тогда я всегда пыталась понять другого человека, нанося вред себе. Это все было напрасно-пустая трата времени. У нас очень мало времени, чтобы его тратить на других, нестоящих нас людей. Вселенная такая огромная и настолько замечательная, что хочется жить и жить!

У меня к мужчине одна просьба. Я хочу, чтобы и он хотел просто жить и наслаждаться жизнью, а не мучил себя и близких своими комплексами.  

Жить и наслаждаться прекрасным миров-вот мой запрос!