Как же всё успевает многодетная модель Алёна Водянова

Мы всегда удивлялись Алёной Водяновой. Она всегда служит примером для тех, кто всё и всегда успевает. Ей всего-то тридцать шесть лет, но она уже мама пятерых. Не говоря о её карьере, она там блистает.

Кроме дома и карьеры, Алёна также занимается благотворительностью. В 2018 она стала послом Чемпионата Мира по футболу, несмотря на такую ответственность, на такую тяжёлую работу, она всё-таки успела побыть в Париже на неделе высокой моды.

Фотографы ни на минуту не отходили от неё и её супруга. Их двоих очень любят поклонники, говорят, что они созданы друг для друга.

Смотря на Алёну не скажешь, что она мама пятерых детей. Ведь фигура у неё лучше, чем у некоторых незамужних. Она очаровала всех выходя на свет в платье кремового цвета и лёгкой юбочке.

Супруг её надел чёрный костюм, они сфоткались с Карли и её супругом. Но нельзя не отметить, что она выглядела лучше всех.

Она надела для показа шикарное платье из перьев и камушек, которые символизировали лёгкость. Всех она свалила наповал, ведь это не только от природы у неё такие данные, но и от того, что несмотря на такую занятость, она находит время на тренажёрные залы.