Как родственники мужа пытались отнять у нас дачу

Мои родители оставили мне своё наследство- старую дачу.

Родители моего супруга говорили, что нам следует продать этот участок, ведь он очень далеко находиться от города и никому не нужен. Но слушать мы никого не собирались и оставили дачу.

У нас с мужем была отличная работа, жили мы в достатке и решили построить новую, современную дачу. А дом, который находится в городе, подарить нашей дочке на потом.

Стройка заняла у нас пости четыре года, ведь мы строили её с нуля. Сколько же сил и терпения ушло от нас и в конце мы получили дом нашей мечты. Четырёхкомнатный дом был огромным, у нас был сад, где летом можно было бы посидеть и попить кофе, была русская баня и всё, что нужно для покоя души.

Мы посадили очень много деревьев, и надеялись, что скоро у нас будет настоящий парк.

Финансовую сторону обеспечивали мы с мужем и иногда помогала нам и дочка наша, а насчёт родственников я молчу, свекрови было плевать, а другие просто находили разные отговорки. А нам было всё равно.

Наконец, четыре года позади, у нас теперь великолепная дача. У нас собралось много гостей, чтоб поздравить с новосельем. Мы накрыли классный стол, некоторые кушали, некоторые попарились в бане и т.д.

А потом и не ушли остались на выходные у нас. И это вошло в обычаи. Теперь каждые выходные у нас собираются родственники и остаются.

Я уже устала, мне просто хотелось в выходные провести с семьёй.

Потом приехала свекровь, которая надоела, ей Богу. Ей ничего не устраивало, всё время пыталась изменить обстановку, а я просила этого не делать.

И вот сижу я на террасе, наслаждаюсь своим кофе, как вдруг замечаю, что она перекопала газон, освободила место под свеклу. Я офигела и позвонила супругу, чтобы тот уладил это дело.

Все родственники звонили, хотели собраться у нас на выходные, я всем отказала, и на следующий день поехала на работу.

Прошло больше месяца, как опять звонят родственники, но на этот раз стали спрашивать как мы, чем заняты и т.д.

Так как работаем мы в городе, больше месяца были там. И вот решили поехать на дачу, посмотреть, как там наша красавица.

И, приближаясь к дому, замечаем, что из бани выходит ужасный дым. Мы были в шоке, не могли ничего сказать.

Мы и подумать не могли, что родственники супруга, не сказав нам ни слова, решили отпраздновать день рождения.

Они даже сняли дубликат ключей от нашей дачи, и тогда мы испортили наши отношения с ними навсегда.

Прошло несколько дней, мы с мужем уволились и переехали жить на нашу дачу.

Сейчас же к нам приезжают из города дочка наша с её детками. Теперь мы живём так, как хотим, и никто не мешает нашему счастью.