Кто же в действительности этот человек

Этому человеку было восемьдесят два года. Кажется, это настоящий возраст для расслабления. Сидеть у себя на даче, наслаждаться напитками, смотреть на голубое небо.

У него было достаточное количество денег, чтобы позволить себе так жить. Все говорили ему, что пора отдохнуть.

Но он вместо этого каждое утро садился в машину и ехал в магазин, покупал много еды для животных и дальше ехал в разные приюты, которые и он содержал, вместо того, чтобы тратить на себя.

Он с волонтёрами искал брошенных на улице животных. В конце дня он был настолько слаб, что ничего не чувствовал. Ложился и сразу выключался. Ему некогда было размышлять, пофилосовствовать, ведь он настолько себя занимал. Он никогда и не думал о смерти. Он внутри себя знал и верил, что он ещё многим нужен, ведь его ждут те, которых он спасает целыми днями.

Вот смерть и забыла о нём, забыла потому что счёт живущих людей, любящих её- огромное количество.

Он в свои восемьдесят два был похож на сорокалетнего человека, который любил жизнь, он ходил в огромной куртке, чтоб согреть бедных животных.

Да он и не понимал, что такое старость. Его внутренний мир ещё очень молод, он не нуждался в дорогой вилле. Ведь покупая её, ты всё равно остаёшься один, хоть покупай всё дорогое, это уже не наслаждение.

Его душа живёт в тысячах спасённых им животных. Он честен перед своей совестью, он любит жизнь, он любит помогать, и, самое главное, он не один. Он то живёт завтрашним днём, работа кипит у него, и это приносит ему огромное удовольствие. Этого человека зовут Ален Делон.