Не надо ныть. Сильной женщине мужчина не нужен.

Пришло время Лене рожать. Настал ее срок, она приехала в роддом. Зима была холодная, за окном вьюга и метель, выл сильный ветер. Роддом толком не отапливался. Ленка мерзла, но сказать ничего не могла.

Акушерка была злющая, итак она Олю ругала, что та стонала, а если бы Оля о холоде заговорила, она бы вообще ушла.

Оля терпела. Она была сильная женщина. Крупная фигура, большие руки, плотные плечи  — это все порой заставляло других путать ее с мужчиной. Да и вела она себя очень часто по-мужски. Вся тяжелая работа на ней была, никогда не жаловалась, и мешки таскала, и за скотиной ухаживала и в строительстве с ремонтом участвовала.

Мама Оли переживала очень но, думала, что Оля во всем преуспеет.

Оля надежды мамы оправдала. Училась хорошо, активисткой была, везде и всегда первая. Рано начала работать, маме помогала.

Но мама все переживала, теперь уже об Олиной личной жизни. Все девочки с курса еще в институте замуж вышли, а Оля все с парнями только дружила, не смотрели они на Олю, как на девушку. Оля на инженера училась, после окончания ей выдали квартиру, где она жила одна.

Дом Оля обставила по полной. Зарплата у не была хорошая, возможность была и мебель дорогую купить, и технику, и посуду, — только вот хозяин дому был нужен.  

Ни один мужчина на нее не заглядывался, она не привлекала их, как женщина, хоть и хозяйкой она была отменной.

Отношения какие-то интимные у Оли были, но в серьезные романы это не переходило. Ну вот в тридцать Оля решила родить для себя.

Родилась у Оли дочка. И так Оля стала матерью одиночкой. Родилась у Оли дочка. Государство ей помогало. Выдали ей квартиру большую, дочке сразу место в детском саду забронировали, все чин по чину.

Дочка этими льготам потом и в школьной столовой пользовалась. Каждое лето с мамой в санатории ездила.

Оля дочку на ноги поднимала отлично. Все у нее было и кружки, и английский, и спорт. И вот благодаря этому уехала Олина дочка учиться в Америку. А это все в те годы, когда людям питаться было нечем.

Оля была довольна жизнью. У нее свое дело появилось, она привозила на продажу одежду из Турции. Тогда как все сверстники ее дочки донашивали одежду за старшими, ее дочь всегда модно одевалась. А сама Оля в скором времени свой магазин открыла.

Оля во всем преуспела, как ее мама надеялась. Когда время пришло, дочку замуж выдала, и в подарок на свадьбу квартиру подарила в центре столицы.

Сейчас Оля уже в возрасте. Стала она еще крупнее. Еще чаще с мужчиной путают ее. Уже есть внуки, но времени нет. Оля все время по за границам ездит.

Ходят к Оле и сейчас мужчины, но все равно замуж не берут, хоть и квартира своя есть и возможность в Европу летать. Так   и живет Оля одна, одно утешение – каждый день кот дома ее ждет.

Любит Оля сидеть в интернете, общаться в социальных сетях.

Машина  у нее своя есть. Водитель из нее хороший, аккуратный, никуда не спешивший. Любит слушать качественную музыку, по дороге покупает качественную выпечку. Едет и наслаждается жизнью.

Так каждый день Оля едет домой. По дороге забирает почту, дома ужинает, звонит дочери.

Сама Оля не готовит. Всю еду заказывает. Много курит. Нет.

Ночью мало спит, все в уме проблемы свои решает. Понимает, что главное не ныть и все получится. И не страшно, что мужчины рядом.

Недавно себе в квартире Оля сделала теплый пол и все вспоминала, как в роддоме мерзла. Вспомнила и улыбнулась.