Рецепт долголетия. Попробуйте и не пожалеете

Очень часто  я задумывалась о том, как улучшить качество своей жизни и удлинить срок, который нам предназначен. Я всю жизнь думала, что в основном длительность жизни определяется нашими генами и в меньшей степени зависит от наших усилий и стараний. Я вспоминала племена, нации, которые славятся свои долголетием и убеждалась, что секрета нет, просто нужно родиться с правильным генетическим набором. Однако, моя жизнь изменилась после того, как я наткнулась на следующую информацию, которой хочу поделиться с вами.  

Все хотят жить долго. Мы каждый раз задумываемся о том, как найти секреты долголетия.

Однако, особого секрета нет. Мы все каждый день сталкиваемся с этим. Еще много столетий назад об этом секрете знал известный целитель Ибн-Сина . Он был уверен, что организм стареет от обезвоживания.

Ведь мы с вами знаем, что все, что пропагандируется издревле – чаще всего крайне полезные привычки.

Современная наука тоже согласна с этим фактом, с возрастом организм теряет большую часть жидкости.  

Многие проблемы со здоровьем, с которыми сталкиваются люди в старости, являются следствием недостатка этой самой жидкости, из-за которого кровь становится гуще, кожа менее эластичной и т.д.

Поэтому секрет долголетия просто – часто увлажняете свой организм.  

Вода – это жизнь. Наш организм на восемьдесят процентов состоит из нее. Она помимо того, что обеспечивает жизнедеятельность всех наших внутренних органов, еще и является носителем информации и энергетики.

Ее всегда можно зарядить негативом или позитивом. Она впитывает всю информацию, которая вокруг.

А для нас полезна именно позитивно заряженная вода.

Поэтому пейте больше, пейте натощак теплую жидкость. Но во всем нужно знать меру. Не переусердствуйте.

Если вы особо никогда много не пили, то начинайте вводить жидкость постепенно, ваше тело должно привыкнуть.  

Пить лучше всего не холодную воду, такая вода лучше усваивается. Известно, что внутренние органы впитываю водичку. В частности, это происходит в кишечнике.

Но подогретая вода попадает в кишечник очень скоро.   

Она не требует переваривания, в отличие от всех других жидкостей и напитков. Почему же такая вода попадает в кишечник скорее? Потому что желудок холодную жидкость задерживает и греет ее. На это уходит много времени и, как считали китайцы, этот процесс забирает много сил.

Также важно помнить, что теплую водичку нужно принимать в моменты, когда желудок не занят пищеварением. Потому что в такие моменты желудок ее в кишечник не пропустит, потратит все на освоение твердой пищи.

Итак, запомните, три простых шага к долголетию – согрейте воду, скажите ей приятные слова, ведь нам нужна позитивно заряженная водичка, и выпейте ее натощак.  

И что же будет вследствие этого поведения.

Вода сутра восполнит весь дефицит воды в организме, потому что за ночь мы теряем много воды.

После того, как вода уже поступила в кишечник, примерно через полчаса уже можно завтракать.

Подготовленный уже к полноценной работе, желудок в течение всего дня будет служить вам правильно и без осложнений.

Помимо благотворного влияния на ЖКТ, вода также полезна и для других наших органов и для работы нервной системы, в частности. Вода успокаивает, наполняет энергией.

Также вода сутра обеспечит молодость и красоту вашей кожи.

Косметологи и врачи также считают, что вода очень полезна для нашей кожи, волос и ногтей.

Причем если ваш организм уже привык к одному стакану, дозу мы можете увеличивать.

По времени воду лучше пить рано утром и перед сном.

Запомните, что речь идет именно о воде, а ни о чае, соке или компоте. Максимум воду можно немного разбавить лимонным соком.

Этот простой рецепт поможет вам сохранить красоту, здоровье, хорошее настроение. Приучайте своих детей, родителей, родственников и друзей и в свой рацион вводить эту полезную привычку.