Советы, которым нужно прислушиваться, чтоб жить лучше

Это нужно обязательно прочесть!

Одна женщина по имени Валентина написала на своей странице обращение. Она призывала читать это всем.

  1. Всякие болезни приходят к нам не от плохой погоды, не от грязной окружающей среды, вовсе не от нехватка еды. Болезни приходят к нам тогда, когда им надо, они не спрашивают удобно это или хорошо. Это даже не зависит от того, где ты живёшь в городе или в селе.

Нам известно, что если ты живёшь в селе, значит ты здоровее того, кот живёт в городе- это полная чушь. Поверьте, есть люди, живущие в городе, которым по девяносто лет.

Всё индивидуально, и надо понимать, что наш организм устроен так, что готов к любым изменениям. Ко всему мы быстро привыкаем.

  1. Даже если ты добрейший человек, если ты молишься, занимаешься благотворительностью, это не значит, что ты будешь жить сто лет.

Почему люди думают, если кто-то живёт на берегу Тихого океана, то должен жить вечно или же никогда не болеть. У меня было много друзей, которые вели активный, здоровый образ жизни и раньше меня скончались. Среди них были доктора, спортсмены, непьющие.

Зачем всё время думать об этом? Любите жизнь и живите настоящим, зачем заморачивать голову. Хватит сидеть на тупых диетах, это не удлинит вашу жизнь. Лучше читайте много и развивайтесь. Наслаждайтесь моментами.

Кушайте то, что вам нравится, то, что необходимо вам, то, что действительно вкусно и приносит вам удовольствие.

Если даже не получается бросить курить, не отчаивайтесь, курите дальше, но делайте это красиво. Нельзя запрещать, ведь нам всем известно, что запретный плод очень сладок.

Ессли работа вас бесит, да ради Бога пошлите вы её к чёртовой бабушке, зачем мучить себя? Ведь жизнь у нас одна.

Не ведитесь вы на призывы моды, зачем вам это? Несколько человек сидят и диктуют, как одеваться миллионам  как мы, ну и в чём смысл?

Не слушайте никого, слушайте ваш внутренний голос.  Не теряйте своё Я.

Не говорите, что поздно что-то делать, что время ушло. Пока мы живы, нам есть чему учиться. Даже если человеку шестьдесят и он с детства хотел играть на гитаре, пусть сейчас научится, никогда не поздно.

Не мечтайте ни о чём, хотите велик, купите себе велик. Мы все должны понять, что жизнь наша в наших руках, только мы способны изменить её в лучшую сторону.

Я поняла, что образ жизни должен быть не здоровым, а счастливым и лучшим.

Не заморачивайте себе голову, не думайте о смысле жизни. Жизнь одна и смысл её- мы сами. И всё, что нас с вами окружает.

У меня было много знакомых, которые жаловались, что устали от того, что всю жизнь пахали как лошадь, бегали туда сюда, ведь это и есть счастье.

Надо ценить то, что имеешь. А есть инвалиды, которые мечтают об этих ногах, которые вы имея, не цените.